Menu
  • HATTORIギルドからのお知らせ
    スキル確認

    受験者が、選択した日本料理、西洋料理、中華料理、製菓それぞれのジャンルに合わせて設定された課題の調理動画を撮影・提出し、
    服部栄養専門学校が調理のスキルレベルを6段階に評価・分類するサービスです。

    単なる料理の出来栄えだけでなく、衛生観念、段取り、技術、スピード、色・濃度、仕上がり等もトータルで評価することから、
    綜合的な調理のスキルがどの程度身に付いているかを確認いただけます。

    服部栄養専門学校のベテラン講師が客観的な視点で受験者のスキルを評価し求人企業・店舗様と共有しますので、
    求職者の調理スキルや衛生観念等の綜合的なスキルを書類選考の時点で事前に確認することが可能となります。

    履歴書・職務経歴書では確認が難しい実技レベルの確認を行っていただくことで選考工程の最適化・採用後のミスマッチの回避に寄与します。

    見本動画一覧
    お申し込み
    PAGE TOP